RICHARD TUDORE

| ~имя персонажа: Richard Tudore l Ричард Тюдор.; ~возраст, ориентация, профессия: 27 o.y. ,гетеро; Твоего отца убили и ты приехал заправлять его борделем. ~внешность: Йен Сомерхолдер;
|
~краткая информация:
и так, Ричард Тюдор. Я бы хотела видеть его в амплуа Дэймона Сальваторе. Если Вы смотрели ДВ, то это будет легко, если нет, то вот Вам небольшая характеристика в помощь.
Верность своим принципам, смелость, уверенность в себе – это, пожалуй, основные положительные качества Ричарда, которые порой стираются на фоне его самовлюбленности, хитрости, расчетливости, эгоистичности и мстительности. Он не привык считаться с чужим мнением, любит жить в свое удовольствие. Ему чуждо чувство жалости. У Ричерда прекрасное чувство юмора, всегда оптимистичный и уравновешенный, в его голосе никогда не услышишь злости и раздражения, поэтому сложно определить, что он может выкинуть в следующую минуту. Он любит веселиться и проводить время в женском обществе.
Bad boy, о котором мечтают практически все девушки
Сексуальный, вызывающе чувственный, циничный, насмешливый, самоуверенный, язвительный… Всё это о нем. Его губы привычно искривлены в саркастической усмешке над всем миром. Его ледяные глаза сводят с ума миллионы девушек во всем мире. А улыбка чаще всего напоминает сытого и довольного жизнью хищника, который размышляет, съесть ли неосторожную добычу прямо сейчас или оставить на десерт? Тюдор – это тьма и страсть, проницательность и изящность, зло и власть, секс и смерть в одном лице…
В редкие моменты, когда мы можем увидеть его настоящую сущность, Ричард оказывается очень ранимым. В его глазах мелькает такая вселенская боль, что хочется крепче обнять его, приласкать и успокоить. Кажется, в этом вся его суть. В эти мгновения слабости, когда наружу вырывается его истинные чувства, как будто приоткрывается занавес его души.
Тюдору так больно и одиноко, что он натягивает амплуа бессердечного подонка, унижает и манипулирует окружающими, словно крича: «Вот вам! Пусть будет еще больнее, чем мне!». Но на самом деле это не приносит ему облегчения, поэтому он мечется в поисках выхода и продолжает «играть» в злого монстра.
Дерзость, дикость, сексуальность, невозмутимость, бесстрашие – с этими понятиями связан данный персонаж.
~ваши отношения:
и так, как я уже сказала, ты говоришь, что приехал, что бы открывать в нашем городе свое заведение, продолжая целую сеть. Мы познакомились, когда я пришла взять интервью лично у самого завидного жениха Нового Орлеана. Это было несколько официально и никак не могло отразиться на наши отношения. После мы встретились еще раз на приеме у моего отца, когда он предлагал тебе целую компанию по рекламе, тогда я показалась тебе несколько взбалмошной девчонкой. После этого мы начали конфликтовать до одного момента, когда мы встретились в баре. Я напивалась в гордом одиночестве в за VIP столиком с ручьем слез на щеках. Тебе стало интересно, в итоге ты понял, что мы не такие уж и разные. Теперь ты мой предмет воздыхания, а ты еще толком и не определился, что чувствуешь. Для тебя это странно, новое чувство и как бы ты не старался убить этих бабочек, они снова возвращаются.[/size]
~дополнительно: имя обговаривается, а так же некоторые моменты в био. Связываемся через гостевую, после дам свои контакты. Все будем отыгрывать, особенно сцену в баре. О чем я буду рассказывать - это останется, пока тайной. Я очень жду тебя, дорогой.