Добро пожаловать в Новый Орлеан! Располагайтесь и чувствуйте себя как дома, занимайте свободные роли и внешности. Игра начинается уже сейчас!

Наша администрация:

Light Em Up

Объявление

Сюжет F.A.Q. Внешности Центр занятости Нужные Упрощенка! (11 дней)

Волшебный рейтинг игровых сайтов RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

[04.11.13] - Мы открылись!

Баннеры, Баннеры, Баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Light Em Up » • Guest-book- » Гостевая vol. 1

Гостевая vol. 1

Сообщений 31 страница 41 из 41

1

http://s6.uploads.ru/2L7Be.png

Здравствуй, добрый друг, мы рады видеть тебя у нас. Если у тбя возник вопрос, обращайся, мы не кусаемся.
Ах, да, не забудь придержать внешность/персонажа.

Придержанные внешности до 09.11.13

Диана Агрон
Меган Фокс и Эмбер Херд

Придержанные внешности до 10.11.13

Кэндис Аккола
Том Хиддлстон - за раппи.
Дженна Луиза Коулман
Люк Эванс - за хламом)))

0

31

PR
она ваша и только ваша)

0

32

PR написал(а):

какие вы лапочки ))
а можно не моделью? мне просто кажется Коулман слишком мила для модельного бизнеса)))

конечно можно)))
можно и помощником редактора.

0

33

а можно было бы фиби тонкин за нужником закрепить? или совсем не как? а то она вполне себе похожа на коулман, отличная сестра была бы

0

34

Karen Molina написал(а):

а можно было бы фиби тонкин за нужником закрепить? или совсем не как? а то она вполне себе похожа на коулман, отличная сестра была бы

да, можете взять)

0

35

Здравствуйте! Приглянулась ваша ролевая, решил попытать счастье.)
Вопросов у меня несколько. Как у вас обстоят дела с мафией? И можно ли придержать Дженсена Эклза?

0

36

хлам написал(а):

Здравствуйте! Приглянулась ваша ролевая, решил попытать счастье.)
Вопросов у меня несколько. Как у вас обстоят дела с мафией? И можно ли придержать Дженсена Эклза?

Здравствуйте! Очень приятно слышать, спасибо)
Из мафии у нас присутствует пока только киллер (Картер Джонас), но мы ждем пополнения в ее рядах для создания экшена на нашем форуме) На счет Эклза, игрок с ролью моего брата хотел ее взять, но у него плохо с интернетом сейчас, потому еще не появился. Давайте, вы оставите мне свой контакт, ближе к семи я буду дома и свяжусь с ним, что бы обсудить данную ситуацию. Думаю, внешность ему не принципиальна, но спросить стоит. Как только я узнаю его решение, напишу Вам.

0

37

А с рангом повыше (например, консильери или глава мафиозной банды) можно будет вписаться в игру?
Не нужно. Если внешность за вашим братом, то придержите за мной Люка Эванса. Мне тоже внешность не столько принципиальна.)

0

38

хлам написал(а):

А с рангом повыше (например, консильери или глава мафиозной банды) можно будет вписаться в игру?

Мы принимаем таких персонажем и мой (Эйфория) непосредственно связана со всем этим, так что, как минимум, со мной, в начале, вы сможете поиграть)

хлам написал(а):

Не нужно. Если внешность за вашим братом, то придержите за мной Люка Эванса. Мне тоже внешность не столько принципиальна.)

Как скажете) За Вами до 10-го))))

0

39

Привет.
У вас действует обмен игроков? ^^

0

40

PR написал(а):

У вас действует обмен игроков?

доброго)
я безумно отстала от жизни)
что за обмен?)

0

41

Skyler Moore написал(а):

доброго)
я безумно отстала от жизни)
что за обмен?)

Я предполагаю, что наши идут к ним, их идут к нам :)
один к одному))

0

Вы здесь » Light Em Up » • Guest-book- » Гостевая vol. 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно